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Processo de Produção

Atualmente, os processos de produção em pequena e grande escala são cada vez mais semelhantes.

 

A tecnologia adaptou o tradicional para modernos métodos de produção, para que possamos desenvolver um pão ou a mais deliciosa pastelaria de qualidade em larga escala, com todas as características que nos fazem dizer que este é um bom pão ou esta é a pastelaria com os sabores originais.

 

Para fazer isso, basta seguir os princípios universais: a farinha de trigo de boa qualidade, ter uma cultura de massas com longos tempos de fermentação, sem utilizar conservantes no processo de produção.


No mundo do vinho, por exemplo, pergunta-se se as uvas foram pisadas com os pés para avaliar a qualidade do produto? Como é sabido a chave para obter um bom produto final é a seleção criteriosa das matérias-primas e de métodos de produção cuidadosamente controlados.

Pão

A variedade de pães Fripan, concentra-se tanto o consumo doméstico como a restauração.

 

Selecione o intervalo de pães rústicos, pães de origem (Galego, de Água, as Viena, o Andaluz, as Focaccias e as Chapatas) especialidades "semeadas" grão a grão ou a tripla fermentação da gama Gran Reserva.

 

A Europastry também oferece uma extensa variedade de gourmet miniaturas focadas no canal restauração, como as miniaturas de azeitonas, alho, manjericão, ou passas e nozes feitos a partir de receitas de massa, que combinam ingredientes selecionados cuidadosamente preparados. Combinações surpreendentes que conseguiu associar a tradição e a modernidade oferecendo uma variedade de produtos de alta qualidade para atender às necessidades do mercado.


A Fripan continua a inovar e a trabalhar para oferecer as soluções que o seu negócio exige.

Produção de Pão

A Fripan é pioneira na aplicação das normas europeias mais exigentes, têm a qualificação reconhecida BRC (British Retail Consortium).


A Fripan é uma organização com mais de 25 anos de experiência criada pelo "mestre padeiro" o Sr Pere Galles.

 

O nosso pão, independentemente das características e de diferentes variedades, é de origem natural pão e não usamos corantes nem conservantes.

 

A sua produção utiliza um processo tradicional, no qual a massa é posteriomente ultracongelada.

 

Assim, o pão conserva as suas qualidades até ao ponto de venda, permitindo ao cliente torná-lo disponível e fresco a qualquer momento.

Contacto
Fripan
(Carregado e Cadafais)
Carregado - Padaria Produtos


A vida com Fripan, tem mesmo mais sabor!

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2580-491 CARREGADO
( Alenquer  -  Carregado e Cadafais )
263 241 066
263 856 333
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